Российская актриса, звезда сериала “Моя прекрасная няня” вот уже 3 года борется с раком головного мозга. Родственники по-прежнему не комментируют ее состояние, но в прессу то и дело просачивается некоторая информация. Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

Как сейчас себя чувствует Анастасия Заворотнюк

По данным СМИ, она находится в заторможенном состоянии и депрессии, частично потеряла голос и способность передвигаться.

Состояние Анастасии Заворотнюк сегодня

черно-белое фото машины и пассажиров в ней
фото: 9111.ru

Недавно сеть облетел черно-белый снимок с авто и пассажирами внутри. На нем отчетливо видно, что за рулем сидит муж Анастасии, фигурист Петр Чернышов, а рядом с ним на пассажирском сидении уставшая женщина. Предположительно, сама Заворотнюк. До конца непонятно, она это или нет, но журналисты пишут, что у актрисы парализована правая часть тела, из-за чего она пребывает в подавленном настроении.

Кроме того, из-за приема глюкокортикоидов и синдрома Кушинга, связанного с нарушением метаболизма и излишней секреции кортизола, артистка сильно прибавила в весе. Также, согласно некоторым данным, Анастасия Заворотнюк лечилась противораковой вакциной, которую разработали в Санкт-Петербурге специально для нее. Мол, от иностранных препаратов звезда отказалась.

По словам российского режиссера Анатолия Демидова, вхожего в семью артистки, у Анастасии сильно сел голос. Но медики заверяют, что это временно и не страшно.

“Слышал хотят обратиться к фониатрам, попросить друга семьи Николая Цискаридзе помочь с этим. Он может найти хорошего специалиста, например, из Большого театра,” – рассказал Анатолий.

По сведениям журналистов, Заворотнюк все время находится в загородном доме в Крекшино – элитном коттеджном поселке под Москвой. Соседка звезды утверждает, что видела ее во дворе. Якобы сиделка вывезла Анастасию на инвалидном кресле для поездки в клинику. По словам женщины, актриса очень поправилась, у нее одутловатое лицо и ее с трудом можно узнать.

анастасия заворотнюк
фото: zen.yandex.ru

Заворотнюк была укутана, на шее был плотный шарф. Только глаза остались те же – она смотрела осмысленно, но страдальчески. “Это был взгляд умного человека,” – заключила соседка. Также она добавила, что сиделка вела себя с Анастасией, как с ребенком. “Возможно, ее так научили,” – сообщила женщина СМИ. В окружении звезды говорят, что в последнее время у артистки наблюдаются признаки депрессии. Заворотнюк принимает успокоительные средства и очень устала от многолетнего лечения.

“У всей семьи нервы на пределе. Анастасия в основном находится в коляске в горизонтальном положении, хотя раньше она часто сидела. У нее частично парализовало правую сторону. Без посторонней помощи она не может двигаться, пошевелить рукой. Есть проблемы с голосом и зрением,” – рассказал Анатолий Демидов.

Режиссер добавил, что актриса не может надолго концентрировать внимание и ей не до разговоров по душам. За ней ухаживает мама и специально нанятая медработница.

“Настя заторможенная. Иногда кажется, что она безучастна ко всему, что происходит вокруг. Будто находится в прострации. А порой наступают периоды просветления и она реагирует на окружающих,” – сообщил Демидов.

Напомним, что о болезни звезды стало известно в 2019 году через несколько месяцев после того, как она родила дочь Милу. Для Петра Чернышова это единственный ребенок. А у Анастасии есть взрослая дочь Анна и сын Майкл от предыдущего брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях и не пропустите еще больше материалов на нашем сайте!

Парализована и в депрессии. Что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк сегодня? обновлено: 10 февраля, 2022 автором: Анна Шугарей
Реклама
Не пропустите самое важное в "Google Новостях" от E-W-E.RU
Реклама
Реклама
Реклама