Категория: Шоу-бизнес

Павел Воля: «Нельзя обижать женщин». Биография знаменитости

Павел Воля — «гламурный подонок» из «Comedy Club», острый юмор которого вводил в краску не только многих представителей отечественного шоу-бизнеса, но даже зарубежных селебрити.

Биография Павла Воли

Интересные подробности из жизни одного из самых ярких резидентов «Comedy Club» читай далее в журнале Ещё!

Детство и юность

Павел Воля появился на свет 14 марта 1979 года в семье пензенских работников завода. Детские годы Паши и его младшей сестры прошли в обычном панельном девятиэтажном доме спального района города Пензы. В те годы Павел хотел быть оператором башенного крана, также увлекался боевым искусством, посещал театральные занятия и курсы по развитию памяти.

Источник фото

Будучи подростком, парень вел молодежную передачу «Слэм», которую транслировали на местном канале. Также со школьных лет Паша играл в КВН. Завершив школу с серебренной медалью, Воля стал студентом пензенского педуниверситета им. В. Г. Белинского.

Источник фото

В университете Павел не просто продолжает участвовать в играх КВН, но и становится капитаном команды «Валеон Дассон». Именно тогда он встретил Тимура Керимова (Тимур Родригез) и Леонида Школьника (будущий сценарист Comedy Club). Помимо КВН, студент Воля работал ведущим на «Русском радио» в Пензе.

Источник фото

В 2001 году команда «Валеон Дассон» принимала участие в Высшей лиге КВН, но внушительных результатов ребята так и не достигли. В это время Павел заканчивает обучение в ВУЗе и перебирается в столицу.

Карьера

Сначала жизнь молодого человека в Москве не особо складывалась, какой-то период ему даже пришлось подрабатывать на стройке. Но через некоторое время Павел стал сценаристом ТВ-передачи «Добрый вечер», которая выходила на канале РТР. После закрытия телевизионного проекта, Павел переходит на канал «Муз-ТВ», где пробует свои силы в роли ведущего. Также парень работал на радио «Хит-FM» и озвучивал «Масяню» Олега Куваева.

9 апреля 2005 года прошла презентация юмористического шоу «Comedy Club». В числе участников был и Павел Воля, который выбрал для себя образ «гламурного подонка», а номера свои строил на жесткой критике других людей.

В 2007 году Павел выпускает свой первый музыкальный альбом «Respect и Уважуха», который состоял из 2 дисков. На этом Воля не остановился, а дальше продолжал завоевывать мир музыки. Из известных его композиций стоит выделить: «Всё будет офигенно», «Барвиха», «Маме», «Поезда-то» и другие. На сегодняшний момент, резидент Comedy Club выпустил 6 альбомов, и если первые были в жанре «поп», то в последних Павел читает стихи собственного сочинения.

Свои силы Павел Воля пробовал и в кинематографе. Он участвовал в картинах: «Самый лучший фильм» (2008), «Платон» (2008), «Универ» (2008), «Невеста любой ценой» (2009), «Любовь в большом городе 2» (2010), «Служебный роман. Наше время» (2011), «Деффчонки» (2012), «С Новым годом, мамы!» (2012), «Zомбоящик» (2017), «Вий 2. Тайна Печати дракона» (2018).

Источник фото

Помимо этого, Павел Воля неоднократно снимался в рекламных роликах, а также озвучивал картины («Лови волну» (Цыпа Джо), «Пол: Секретный материальчик» (инопланетянин Пол) и другие).

Личная жизнь

В 2005 году у Павла состоялось знакомство с ведущей Марикой (Марина Кравцова). Молодой человек около года ухаживал за девушкой, и в итоге она сдалась… Молодые люди были вместе 4 года, но в 2010 всё-таки расстались.

Источник фото

Позже Павлу приписывали много романов, например с Надеждой Сысоевой и Кристиной Шишпор (украинская балерина), но официальных подтверждений данная информация не получала.

В 2011 году Павел знакомится с Ляйсан Утяшевой, с которой в ноябре 2012 он сыграл свадьбу. Сегодня супруги счастливо живут в браке, воспитывая двоих детей: сына Роберта (14. 05. 2013) и дочь Софию (6.05.2015). К слову, своих наследников знаменитая пара предпочитает не показывать широкой публике.

Нельзя обижать женщин. Какие бы они ни были. Даже если они тебя обижают, ты, как мужчина, должен отойти в сторону. То, что ты её не будешь защищать, уже для неё наказание.

Павел Воля: фото

Источник фото
Источник фото
Источник фото
Источник фото
Источник фото
Источник фото

Это интересно: Екатерина Варнава: «Я понимала, что встречаться с женатым – плохо». Биография знаменитости.

Павел Воля: «Нельзя обижать женщин». Биография знаменитости обновлено: 20 апреля, 2019 автором: Анна Поветкина
Advertisement
Leave a Comment

Посмотреть комментарии

  • А теперь представим себе, что он решил баллотироваться в президенты России. Глядя на опыт нашей Украины, ничего невозможного нет даже для "гламурных подонков"

  • Какая на хер знаменитость!!! одно слово соответствует..подонок...кому нужна информация о его жизни!!!

Поделиться

Рекомендуем посмотреть

  • Астрология

4 самых щедрых знака Зодиака среди мужчин

Каждая девушка втайне мечтает встретить мужчину, который будет ее любить и заботиться о ней. А… Читать полностью >

29.05.2020
  • Тесты

Тест-пророчество: выберите солнышко и узнайте своё ближайшее будущее

Знаете ли вы, что при помощи психологического теста можно заглянуть в будущее? Если вам интересно,… Читать полностью >

29.05.2020
  • Тесты

Тест: каким талантом наделила вас природа

Кто-то красиво рисует. Кто-то пишет стихи. А кто-то снимает фильмы. Кто-то вкусно готовит, играет на… Читать полностью >

28.05.2020
  • Обо всём

15 вещей, которые вы продолжаете делать неправильно, + как нужно

Пролитый сок, натирающая обувь и запачканные руки могут изрядно подпортить настроение.  Проблема в том, что… Читать полностью >

28.05.2020
  • Красота и здоровье

Интуитивное питание: с чего начать и 8 способов этому научиться

Подсчёт калорий, овощи на ужин и отказ от сладкого заканчивается срывом? Тяжело держать себя в… Читать полностью >

28.05.2020
  • Красота и здоровье

Женский оргазм: 10 способов достижения максимального удовольствия

Женский оргазм - тема достаточно деликатная, и далеко не каждая женщина готова ее обсуждать. То… Читать полностью >

27.05.2020
Advertisement