Почему русские модели и Джиджи Хадид не будут участвовать в шоу Victoria’s Secret в Шанхае?

Почему русские модели и Джиджи Хадид не будут участвовать в шоу Victoria’s Secret в Шанхае?

Просмотры246

Мы все с предвкушением ждем очередное грандиозное шоу  Victoria’s Secret, которое состоится в Шанхае 28 ноября. Напомню, что новый потрясающий fantasy bra, стоимостью 2 миллиона долларов, представит бразильская модель Лаис Рибейро, а костюмы для показа разработает креативный директор Balmain – Оливье Рустен. Кроме этого, дизайнер выпустит капсульную коллекцию нижнего белья, которая будет доступна в онлайн-магазине сразу после шоу.

Список новых моделей, которые примут участие в шоу был известен уже давно, в него вошла первая в истории шоу украинская модель Дарья Хлистун и российские модели: Ирина Шарипова, Катя Григорьева и Юлия Белякова. Но совсем недавно в сети появилась удручающая информация, о том, что вышеупомянутым моделям отказали в китайских визах, и они не смогут поехать в Шанхай.

Не совсем понятно, почему Китай отказал моделям в получении визы, ведь еще этим летом правительство Китая говорило о своих отношениях в России как «о лучшем времени в истории страны». По предварительным данным стало известно что, такое решение может быть связано с недавним трагическим случаем, который произошел с несовершеннолетней русской моделью в Китае.

Не только российские модели в этом году не смогут принять участие в Victoria’s Secret Fashion Show – Джиджи Хадид тоже не поедет в Шанхай. Модель подтвердила эту неприятную новость в Твиттере: «К моему большому сожалению, я не смогу выступить в Китае в этом году. Я всей душой с моими любимыми девочками и всей семьей, которой для меня стали Victoria’s Secret! Не могу дождаться момента, когда мы все увидим шоу, а это случится, и уже предвкушаю свое участие в следующем году».

Официальную причину отказа в визе модель не рассказала, но некоторые предполагают, что это связано с неудачной шуткой модели про Будду в азиатском ресторане. Хотя Джиджи Хадид никого не хотела обидеть, многие комментаторы в Инстаграме раскритиковали ее поступок. Тем не менее, девушка не расстраивается и работает над новыми проектами.

Надеемся, шоу все равно будет фантастическим, каким мы привыкли его видеть каждый год, ведь за музыкальное сопровождение в этот раз будут отвечать Гарри Стайлc, Кэти Перри и Мигель, а на подиуме даже появится Тейлор Свифт. Так что не унываем и ждем прямую трансляцию этой феерии! 

Почему русские модели и Джиджи Хадид не будут участвовать в шоу Victoria’s Secret в Шанхае? обновлено: Ноябрь 19, 2017 автором: Полина Ковалёва

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации


Новости друзей

Статьи по теме

Вверх