Рецепт замороженного “Пьяного винограда” (12 фото)

Рецепт замороженного “Пьяного винограда” (12 фото)

Просмотры1 215

Наконец-то настало долгожданное и всеми любимое лето! В жаркую погоду особенно приятно освежиться чем-нибудь вкусным и холодным!

Это особого лакомства для взрослых – замороженный “пьяный виноград” – не оставит никого равнодушным и удивит ваши вкусовые рецепторы!

Ингредиенты:

  • 2,5 стакана светлого винограда;
  • 2 стакана белого вина;
  • 1/2 стакана сахара.

Процесс:

2 стакана вашего любимого белого вина хорошо перемешать с 1/4 стакана сахара.

Добавить виноград.

Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 12 часов, чтобы виноград мог в себя впитать вино.

Отделить виноград. Вино выливать не нужно. Оно прекрасно подойдёт к готовому лакомству. 😉

Виноградинки нужно достать из банки и дать им немного обсохнуть.

Оставшийся сахар высыпать на тарелку.

Обвалять виноградины в сахаре.

Виноград выложить на тарелку, накрыть пергаментом и поставить в морозилку на 3-4 часа.

Можно наслаждаться! 🙂

Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!

Рецепт замороженного “Пьяного винограда” обновлено: Июль 7, 2015 автором: admin_2

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации


Новости друзей

Статьи по теме

Вверх