X

Рианна, Риз Уизерспун и другие знаменитости, которые потолстели за этот год!

Как бы мир не выступал за бодипозитив, но здоровое и стройное тело всегда будет в моде и в приоритете. А чтобы иметь хорошую фигуру, нужно заниматься спортом, отдавать предпочтение полезной еде и в целом вести правильный образ жизни. Но не всегда мы можем с этим справиться.

Наши сегодняшние героини — известные и популярные женщины. Даже они не смогли сохранить свою прекрасную фигуру и всё-таки потолстели на несколько килограммов. Хотите узнать, кто эти звёзды? Тогда оставайтесь вместе с нами!

Итак, смотрите в журнале «ЕЩЁ» фотографии знаменитостей, которые потолстели за этот год. Расслабились девочки…)

Энн Хэтэуэй

Папарацци заметили, что актриса слегка потолстела, ещё летом. И это действительно так, о чём и говорят наши снимки. Однако сама же Энн призналась, что действительно набрала вес, но только для своей новой роли!

Источник: pinimg.com

Рианна

Эта популярная певица ещё в том году начала набирать вес. Однако с чем это связано, увы, никто не знает. То ли проблемы со здоровьем, то ли сложный график и неправильное питание… Рианна это никак не комментирует.

Источник: elle.vn

Дженнифер Лопес

Известная певица всегда славилась своей «пятой точкой». Вот только в последнее время папарацци начали замечать, что фигура Дженнифер всё же изменилась. Посудите сами, в леггинсах ноги звезды выглядят совсем иначе, чем в платье…

Источник: metrouk2

Кайли Дженнер

Американская модель никогда не была худышкой. Её пышные бёдра стали настоящей визитной карточкой. Однако при всё этом Кайли имела тонкую талию и точённые формы. Увы, но сейчас звезда явно набрала парочку кило.

Источник: blogspot.com

Риз Уизерспун

Годы всё-таки берут своё. Эта 42-летняя американская актриса тоже чуток расслабилась. Об этом как раз таки и говорит её нынешняя фигура. Но мы верим в то, что Риз ещё покажет всем, какая она стройная красотка!

Источник: celebmafia.com

Понравилась статья? Покажите её друзьям!

Смотрите также — Не считают калории! 9 знаменитых женщин, которым не мешает лишний вес

Рианна, Риз Уизерспун и другие знаменитости, которые потолстели за этот год! обновлено: Декабрь 6, 2018 автором: Татьяна Битэль

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked*