Категория: Шоу-бизнес

С кем встречались знаменитости: 7 неожиданных звездных пар

Все мы в молодости совершаем ошибки. И не всем удается встретить любой своей жизни с первого раза. Кому-то для этого нужна не одна попытка. И звезды в этом плане — не исключение. И до того, как они стали купаться в лучах славы, они также влюблялись, встречались, расставались и снова находили себе новую пассию. И чаще всего пары формировались прямо на съемочных площадках фильмов. Он — молодой, красивый, перспективный, она — милая, обворожительная, амбициозная. Но при этом они оба — молодые и «зеленые» коллеги по цеху, у которых еще вся жизнь впереди.

Сегодня в журнале ЕЩЁ я расскажу вам о 7 самых неожиданных парах Голливуда, которые, как оказалось, когда-то были вместе

А мы и не знали об этом. Ведь дело было давно, 20-30 лет назад, когда они были в самом начале своего творческого пути, но потом что-то пошло не так, и их пути разошлись.

Джульетт Льюис и Брэд Питт

фото: sm-news.ru

90-е годы. Он — молодой, талантливый, красивый, меняет девушек, как перчатки. В него просто невозможно было не влюбиться. И 17-летняя восходящая звезда Джульетт Льюис сдалась без боя. Это были первые продолжительные отношения Питта, еще задолго до появления в его жизни Дженнифер Энистон и Джоли. Встреча молодой пары произошла на съемках фильма «Умереть молодой». После пару часто стали замечать вместе на светских раутах и званных вечерах.

Роман развивался быстро и стремительно. Все ждали звездной свадьбы. Так бы и произошло, если бы не роль Питта в фильме «Тельма и Луиза» 1991 года, после чего его стали приглашать работать с известными на то время актерами. Слава Питта росла, а вместе с ней и гнев амбициозной Джульетт. Не став терпеть такую конкуренцию, пара рассталась после трех лет отношений.

Питт долго время зря не терял, и на его пути повстречалась Гвинет Пэлтроу. А у 22-летней Льюис началась депрессия и проблемы с наркотиками. Не могла она принять тот факт, что потеряла такую выгодную партию. Но потом девушке удалось все же перевернуть эту печальную страницу жизни. Да и у Питта одни отношения сменились другими, затем третьими. И в итоге голливудский сердцеед остался у разбитого корыта.

Рене Зеллвегер и Джим Керри

фото: komotoz.fotokniga-s.org.ua

Пару ближе познакомил друг с другом фильм «Я, снова я и Ирэн», где оба актера сыграли главные роли. После съемок Керри, которого все считали достаточно противоречивым человеком, преподнес Зеллвегер во время романтического ужина при свечах весьма дорогой подарок. Это было кольцо ценой в $60 000. Звезда «Дневник Бриджит Джонс» приняла это за многообещающий жест и уже начала строить воздушные замки, продумывая все мелочи их предстоящей свадьбы. Но в планы Керри это, видимо, не входило. И хоть пара встречалась, о предстоящей свадьбе не было и речи. И тогда Рене заявила: женимся или расходимся. Этот разговор закончился ссорой. Керри, стукнув дверью, ушел, а Зеллвегер улетела на Гавайи праздновать запланированный ею медовый месяц в полном одиночестве.

Синди Кроуфорд и Ричард Гир

фото: hsmedia.ru

Актер впервые увидел модель на фотосессии в стиле ню для журнала Playboy. Девушка тут же запала Гиру в душу. Он не стал терять время зря и взял все в свои руки. Свадьбу, хотя это громко сказано, не пришлось долго ждать. Пара отпраздновала событие скромно, потратив на церемонию всего $500. Их союз длился недолго. Всего 4 года после чего пара развелась. В графе причина развода Гир смело указал, что его избранница оказалась слишком юна как для жены и для выполнения своих женских обязанностей.

Мила Кунис и Маколей Калкин

фото: cosmopolitan.ru

Звезды познакомились в 2000 году. Но если Кунис была только восходящей звездой, то Калкин за это время уже пережил громкую популярность после съемок в «Один дома» и клипе Майкла Джексона, судебное разбирательство с собственным отцом касательно больших гонораров звезды, болезнь матери и даже раннюю женитьбу и развод со своей первой женой.

И хотя многие думали, что это очередная любовная интрижка Калкина, тем не менее пара просуществовала целых десять лет. И хотя популярность Маколея доставляла актрисе много неудобств, она все равно оставалась с ним. В одном из интервью Мила как-то вспоминала:

«Когда мы встречались, он был невероятно популярен. Стоило мне с ним выйти на улицу, как фанатки тут же окружали его и начинали орать».

Но это была не единственная причина, по которой напряжение в паре только росло с каждым днем. Калкин пристрастился к алкоголю и наркотикам. В 2011 году стало известно о том, что отношения Кунис и Калкина сошли на нет. Точнее сказать это произошло еще годом ранее, но общественность узнала о расставании пары только через год. А все потому, что такое известие могло не лучшим образом сказаться на пиар-компании актрисы, сыгравшей одну из главных ролей в фильме «Черный лебедь». Их пути разошлись, и теперь каждый из знаменитостей живет своей счастливой жизнью. Он — с девушкой азиатского происхождения, Брендой Сонг, с которой встречается с 2017 года, а она счастлива с Эштоном Катчером и тремя детьми.

Кейт Мосс и Джонни Депп

фото: cosmopolitan.ru

Для начала поздравим икону стиля, знаменитую супермодель с днем рождения. Ведь именно сегодня, 16 января, звезда, а в прошлом экс-девушка не менее знаменитого Джонни Деппа, отмечает свой день рождения. Как только не называли их историю любви — и романом века, и кокаиновым романом, словом, слухов ходило много. Бунтари по своей натуре, скандальные, эпатажные, но при этом такие искренние. Их отношения завязались в 90-х. Все было по любви, по-настоящему, с первого взгляда. Их первая встреча произошла в феврале 1994 года в Нью-Йорке, в Cafе Tabac. Амур не на шутку пронзил сердце модели.

«Я знала с первого мгновения, как мы заговорили, что мы будем вместе. У меня никогда не было такого чувства раньше. Болтали о всякой ерунде, а у меня уже было ощущение, что мы никогда не расстанемся», — рассказывала Кейт Мосс уже после расставания с Деппом.

В паре не всегда было все гладко. Они то ссорились, то мирились прямо в присутствии посторонних, то расходились, били посуду, устраивали переполох в ресторанах, гостиницах, клубах, публичные ссоры только разжигали страсть этой бунтарской пары. После ссоры устраивали примирительный секс в ванной из шампанского.

Но все же пара рассталась. Причина не понятна им самим. И даже через несколько лет после расставания они не перестают обмениваться словами любви:

Кейт Мосс:

«После того, как мы встретились, из моей души исчезла пустота, которая мучила меня долгие годы. Только он один был способен меня удивлять».

Джонни Депп:

Кейт всегда во мне. Большая часть меня скучает по ней, и я до сих пор не понимаю, почему мы не вместе».

Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни младший/Джон Кеннеди младший

Да, ухажеров у звезды «Секс в большом городе» было хоть отбавляй. Одним из ее первых отношений был роман с молодым на то время актером. Их познакомил фильм «Перворожденный». Дело было в далеком 1984 году. Не прошло и двух недель после знакомства, как пара решила жить вместе. Их считали самой яркой голливудской парой десятилетия.

фото: peopletalk.ru

И все было бы хорошо, если бы не зависимость молодого актера от алкоголя и наркотиков, от чего страдали не только их отношения, но и карьера некогда перспективного актера. Но Сара, будучи амбициозной и решительной девушкой, не бросила своего возлюбленного. Она то и дело помогала ему выбраться их этого омута, играя роль не возлюбленной, а скорее мамочки, которая переживает за свое горе-чадо. Ночами его нет дома, он гуляет, кутит. Она ждет его домой. По приходу укладывает спать и следит, чтобы на утро он, уже трезвый и бодрый, пошел на съемки.

На публике Сара никоим образом не показывала, что на самом деле происходит в их отношениях. Да и смотрелись они вместе просто замечательно. Завидная пара, все считали. Уже после Дауни признался, что хотя он и любил Сару, этого ему было мало для того, чтобы их союз продолжал существовать. Да и с наркотиками он так и не смог завязать. Пара рассталась в 1991 году.

А еще Джессика Паркер могла запросто стать женой самого Джона Кеннеди-младшего. Однажды после спектакля актрисе преподнесли огромный букет цветов с запиской-приглашением на ужин. Приглашение тут же было принято. Еще бы, жених ведь какой — перспективный, завидный. Девушка летала в облаках, а его ухаживания были дорогими. Но стоило Паркер намекнуть о свадьбе, как жениха и след простыл. Поговаривали, что мать Жаклин Кеннеди постаралась, чтобы эти отношения не имели продолжения.

Но все эти неудачи на личном фронте не помешали актрисе стать счастливой. Паркер вышла замуж за Мэттью Бродерика и родила ему троих детей. Роберт Дауни раз и навсегда покончил с наркотиками. Правда, произошло это только через 12 лет после их с Сарой расставания.

Мадонна и Тупак Шакур

фото: theguardian.com

Как только певица не пыталась опровергнуть слухи о ее связях с Тупаком Шакуром, их все же рассекретили. А произошло это после того, как любовное письмо, которое рэпер адресовал своей некогда возлюбленной Мадонне, было выставлено на аукцион. Певице ничего не оставалось, как признаться, что в начале 90-х их связывало кое-что большее, чем просто дружба.

По просьбе Мадонны письмо было снято с аукциона.

фото: theguardian.com

В память о трагически погибшем Тупаке Шакуре певица не хотела, чтобы личная вещь, напоминающая об их романтических отношениях и чувствах, досталась третьему лицу.

Вот такая она, любовь! Самое непредсказуемое чувство!

Ранее в журнале ЕЩЁ мы писали: Звездные родители, которые бросили своих детей ради карьеры.

С кем встречались знаменитости: 7 неожиданных звездных пар обновлено: 17 января, 2020 автором: Татьяна Синькевич
Advertisement
Поделиться

Рекомендуем посмотреть

  • Обо всём

12 пейзажей с картин, которые вы можете увидеть вживую

Предлагаем вам провести знакомство с двенадцатью известными картинами, где художник пытался воссоздать на холсте пейзаж… Читать полностью >

22.02.2020
  • Мир вокруг

Как встретили эвакуированных людей из Уханя в разных странах?

20 февраля внимание всего мира было приковано к Украине. В страну вернулись 73 человека, эвакуированных… Читать полностью >

22.02.2020
  • Тесты

Тест с сердцами расскажет о ваших скрытых страхах и переживаниях

Сердце - символ любви и романтики. Но с точки зрения психологии, этот символ может поведать… Читать полностью >

21.02.2020
  • Шоу-бизнес

Знаменитости, которые довели своих девушек до самоубийства

Любовь – сильное и страшное чувство. С одной стороны, это чувство спасает в сложных ситуациях… Читать полностью >

21.02.2020
  • Мотивация

Полезные привычки, которые улучшат вашу жизнь в этом году

С наступлением нового года многие люди пытаются изменить свою жизнь к лучшему. Они торжественно клянутся… Читать полностью >

21.02.2020
  • Идеи

Что подарить человеку, у которого всё есть: 10 идей небанальных подарков

В преддверии праздника или дня рождения нам не даёт спокойствия один и тот же вопрос:… Читать полностью >

20.02.2020
Advertisement