X

«Тыжмать»: знаменитые мамочки, которые обескураживают поклонников своей откровенностью

С рождением ребёнка жизнь женщины меняется в корне, как правило, мамочки становятся скромнее и рассудительнее. Однако такие изменения заметны не у всех представительниц прекрасного пола…

Откровенные образы знаменитых мам

Сегодняшние наши героини-мамочки обладают прекрасными фигурами, которые они не прячут под одеждой, а охотно демонстрируют публике. Вот правда, не все пользователи Сети с позитивом следят за их откровениями. Подробности далее в журнале Ещё!

Анна Седокова

Анна Седокова никогда не отличалась скромностью. К слову, рождение детей совсем не изменило поведение бывшей солистки ВИА-Гры, а скорее наоборот…

Сегодня певица регулярно показывает свои снимки в стиле ню, что вводит в ступор некоторых её подписчиков: «Вы когда нибудь можете фотографироваться, более прилично?», «Капец и это мать 3 детей…», «Такая пустая женщина, аж страшно…».

Наталья Чистякова-Ионова

Наталья Чистякова-Ионова вместе со своим супругом Александром воспитывают двоих дочек: Лидию и Веру. 

Помимо полуобнажённых снимков и нарядов, певица известна своими откровенными интервью. Так, например, некоторое время назад в Сети появился ролик, на котором Наталья призналась, что ходила на курсы сексуального мастерства.

Стоить ли говорить, что такое признание Глюкозы очень взволновало публику?

Оксана Самойлова

Хоть Оксана Самойлова и не даёт откровенных интервью, её внешний вид не раз волновал пользователей Сети, особенно сильную половину…

Напомним, Оксана — является супругой репера Джигана, в браке с которым у неё появилось 3 дочери: Ариела, Лея и Майя.

Крисси Тейген

Крисси Тейген неоднократно подчеркивала в интервью, что недовольна своими сегодняшними формами.

Несмотря на это, модель не только выходит в свет в мини-нарядах, но и публикует снимки, в которых без стеснения показывает подробности своих мамских будней. 

Ким Кардашьян

А эта знаменитая мамочка по праву может занять первое место в рейтинге «Самых откровенных мам мира». Свои обнажённые фотографии Ким публикует с завидной регулярностью, несмотря на то, что дома её ждут трое наследников.

К слову, не так давно звезда реалити-шоу призналась, что супруг (Канье Уэст) не в восторге от её публикаций в стиле ню. Однако, как видно по микроблогу Ким, её это не очень-то волнует…

 Это интересно: Вера Брежнева, Анфиса Чехова и другие знаменитости, над которыми издевались в школе

«Тыжмать»: знаменитые мамочки, которые обескураживают поклонников своей откровенностью обновлено: Декабрь 5, 2018 автором: Анна Поветкина

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked*