X

Вера Брежнева, Анфиса Чехова и другие знаменитости, над которыми издевались в школе

Глядя на уверенных красавиц из шоу-бизнеса так и кажется, что их жизнь всегда была наполнена лишь позитивными моментами. Однако это совсем не так…

Знаменитости, которых дразнили в школе

Сегодняшние наши героини знают, как быть «белой вороной» в классе, ведь над ними неоднократно издевались одноклассники… Подробности далее в журнале Ещё!

Анфиса Чехова

Во время учёбы в школе Анфису Чехову дразнили из-за её полноты, называя обидным прозвищем «Мадам Грицацуева». Многолетние комплексы длительный период досаждали телеведущей, которая всё никак не могла принять собственное тело. Поэтому Анфисе пришлось обратиться за помощью к психологу, с которым у неё получилось проработать свои страхи и поднять самооценку.

Ирина Шейк

Кто бы мог подумать, что знаменитая на весь мир красавица Ирина Шейк также подвергалась издевкам со стороны одноклассников. Будущую топ-модель называли «Чунга-Чангой» из-за её выразительных губ и бронзовой кожи, а также «Палкой» из-за высокого роста.

Со слов Ирины, она не обращала внимания на обидные слова, стараясь брать от жизни максимум. Как видно сегодня, у неё всё получилось!

Ани Лорак

Ни для кого не секрет, что Ани Лорак росла в бедности, маме будущей звезды даже пришлось на какое-то время отдать детей в интернат. Со слов певицы, трудности у неё начались после возвращения домой. Став ученицей обычной школы, Ани столкнулась с издевательствами одноклассников, которые регулярно называли её «замарашка», «интернатская» и «селючка».

В настоящее время Ани отпустила все школьные обиды, признавая, что именно этот жизненный урок придал ей сил и научил ценить семью.

Вера Брежнева

Очень похожая ситуация была и у Веры Брежневой. Будущая супруга Константина Меладзе также воспитывалась в бедной многодетной семье, за что не раз подвергалась издёвкам со стороны школьников. 

К слову, комплексы, которые Вера получила во время обучения в школе долгое время не давали ей сполна наслаждаться жизнью. Но сегодня, знаменитая певица справилась со всеми своими обидами (не без помощи специалиста) и теперь смотрит на жизнь только с позитивом!

Маша Малиновская

Внешность Маши Малиновской тоже не давала покоя её одноклассникам. Девушке неоднократно указывали на её недостатки, а высокий рост и худоба стали причиной обидного прозвища «Мухомор». Дабы стать популярнее, Маша часто экспериментировала со своим внешним видом, но и это не приносило ей успеха. 

Однажды Малиновская рассказала, что закончила школу со множеством комплексов, и это стало причиной её неоднократного посещения кабинета пластического хирурга.

Это интересно: Знаменитые бывшие супруги, которые дружат после расставания

Вера Брежнева, Анфиса Чехова и другие знаменитости, над которыми издевались в школе обновлено: Декабрь 3, 2018 автором: Анна Поветкина

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked*