BeFunky-collage - 2021-06-18T093618.450

В эпохе “ангелов” Victoria’s Secret назрели серьёзные перемены! Бренд отказался от моделей с идеальными телами. Неожиданно, правда? 🙂

В компании сменилось руководство, которому пришла в голову свежая мысль о том, что пора бы уже прекратить думать о том, чего хотят мужчины, а начать думать, чего же хотят женщины!

модели
Источник фото: tsn.ua

Самая популярная во всём мире компания, специализирующаяся на продаже нижнего женского белья, купальников, косметики и парфюмерии, аксессуаров и одежды, стала мега популярной не только благодаря качеству своей продукции. Victoria’s Secret приковала к себе всеобщее внимание шикарными показами мод, во время которых модели выходили на подиум в образах ангелов.

Очень много лет компанию винили и в расизме, и в том, что фотографии девушек обрабатываются в фотошопе. Кроме того, Victoria’s Secret критиковали за излишнюю худобу моделей. В конце концов, это бельё создаётся для самых обычных женщин, а не для супермоделей с обложки журнала.

Ранее бренд, специализировавшийся на “мужских мечтах”, был полностью переформатирован. Теперь у него появились новые лица: футболистка Меган Рапиноу, модель Палома Эсслер, актриса и Приянка Чопра Джонас и другие. Они будут не только давать консультации, но и начнут сниматься в рекламе. В составе руководства компании теперь работают преимущественно женщины (не считая одного мужчины). У всех у них есть интересное прошлое, увлечения и опыт, которые помогут создать новые уникальные коллекции продукта.

модели
Источник фото: tsn.ua

Кажется, Victoria’s Secret решили не только переосмыслить свой бренд, но и изменить представление о женской сексуальности и привлекательности.

Действительно, пора перестать думать о том, чего хотят мужчины, и сделать то, чего хотят женщины! А как видите это вы? Расскажите нам в комментариях!

Victoria’s Secret отказались от моделей с идеальными формами обновлено: 20 июня, 2021 автором: anuta-ivanova
Реклама
Не пропустите самое важное в "Google Новостях" от E-W-E.RU
Реклама
Реклама
Реклама