X

Воссоздание «голого» платья Джей Ло: новый показ мод Versace в Нью-Йорке

В честь 72 дня рождения, которое мог бы отпраздновать Джанни Версаче — основатель бренда Versace, модный дом отправился в Нью-Йорк для показа своей коллекции, которая предшествует осенней неделе моды 2019 года. Проведенный показ в Американском фондовом рынке был олицетворением нью-йоркских взглядов, облицованных оживлением некоторых культовых платьев Версаче.

Показ мод Versace

Оглядываясь на некоторые знаковые коллекции модного дома 90-х годов, Донателла Версаче переработала некоторые из них и создала новые стили и модели. 

Платье Джей Ло

источник: hips.hearstapps.com

Наиболее заметным в коллекции было платье, которое Дженифер Лопес надела на церемонию награждения Гремми в 2000 году. Платье приберегли для грандиозного финала, представила его Амбер Валетта. Это уже становится доброй традицией, поскольку в 1999 году она представляла платье, которое позже надела Джей Ло.

источник: hips.hearstapps.com

Вместо тропических зелено-голубых мотивов, Донателла разработала принт сердечками. Брошь также заменили на более подходящую по стилю черному летящему платью.

источник: hips.hearstapps.com

Платье Элизабет Херли

Платье Джей Ло было не единственным, которое решил воссоздать дом Версаче. Бренд пересмотрел свою незабываемую коллекцию весна 1994 год, в которой было представлено черное откровенное платье, украшенное булавками, надетое Элизабет Херли на красную ковровую дорожку. Возвращаясь к знаменитому стилю, Версаче добавил современных мотивов культовому платью.

источник: hips.hearstapps.com

Грандиозный финал

Шоу прошло под знаком ностальгии по величайшим образам Версаче. Кроме того, модный дом отдал дань уважения принимающему городу Нью-Йорку. Грандиозный финал состоялся вокруг гигантской скульптуры факела статуи свободы, что символизировало празднование свободы и расширение возможностей.

Мини-версию факела вынесла известная супермодель Гиги Хадид

Шоу прошло в лучших традициях Версаче: дорого, шикарно, изысканно.

Несмотря на то, что шоу состоялось в дождливое воскресение, его посетили множество знаменитостей, которые заняли почетный первый ряд. 

Среди них Ума Турман в красном платье и шикарном красном пальто в тон. Блейк Лавли появилась в серебряном платье от Версаче.

источник: hips.hearstapps.com

Ким Кардашян появилась в ослепительном коротком платье от Версаче с откровенным вырезом. Сопровождал светскую львицу ее муж — Канье Уэст. Певида Сиара посетила мероприятие, надев синий костюм с брюками-клеш и золотое ожерелье.

источник: hips.hearstapps.com

Винни Харлоу — популярная супермодель и ангел Victoria′s Sicret посетила шоу в платье Версаче, демонстрирующее стройные ноги девушки. Американская актриса Тейана Тейлор надела экстравагантный цветочный наряд в сочетании с кожаной юбкой.

источник: hips.hearstapps.com

Показ мод Версаче — грандиозное событие, которое собирает множество знаменитостей и ключевых фигур мира моды. Впервые за всю историю модный дом провел пред-показ именно в Нью-Йорке. Таким образом Донателла хотела подчеркнуть, что бренд готов к масштабным переменам.

Делитесь интересными новостями с друзьями!

Больше интересного: Девочки, разбираем! Новый тренд сезона — огромные Ugg

Лучшую обувь Christian Louboutin смотрите здесь

 

Воссоздание «голого» платья Джей Ло: новый показ мод Versace в Нью-Йорке обновлено: Декабрь 4, 2018 автором: Анастасия Талах

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked*