Хочу быть толстым! 10 самых раскрепощенных звезд, которые думают, что полнота им к лицу ) (12 фото)

Хочу быть толстым! 10 самых раскрепощенных звезд, которые думают, что полнота им к лицу ) (12 фото)

Просмотры410

Кто знает, возможно, скоро на подиумах и красных дорожках мы будем видеть обычных женщин, а не жертв голода и жестких диет? 🙂

Эти звезды имели всех в виду и действительно любят свой вес – подавая пример другим своей смелостью быть собой!

Итак, кто же из успешных людей гордится своим весом, да еще и использует его в карьере?

Меган Трейнор

Симпатяжка, но не худышка! Известная блондинка доказывает всем, что можно иметь популярность и много поклонников без классической внешности куклы Барби.

Певица выступает за естественность, ненавидит фотошоп и ужасно устала от бесконечных разговоров других звезд о том, как они ежедневно трудятся над своим телом.

Ребел Уилсон

Известная героиня комедий просто обожаема продюсерами – они в восторге от того, какая она есть, и даже порой запрещают ей худеть!

Есть что-то забавное в общем образе этой девушки. И, действительно, её вес скорее помогает ей строить карьеру, чем наоборот. Поддержим её!

Мелисса Маккарти

А вот Мелисса в последнее время стала подумывать о том, а не сбросить ли ей пару лишних кило. Так, изредка. Хотя мы очень любим её за роли пышек!

Сама актриса не особо переживает по поводу своего веса, она не прочь и сама над собой подшутить. Сейчас Мелисса старается правильно питаться, хотя и не занимается фитнесом. Возможно, мы скоро увидим её превращение в стиле “до” и “после”?

Жерар Депардье

Когда-то он был стройным завидным женихом, но возраст берет свое! Самое забавное, что сам актер наотрез отказывает признавать свою полноту и воспринимает в штыки любой намек на лишние килограммчики!))

Он решительно берется за роли стройных парней, напрашиваясь на комплименты. Конечно, Жерар, мы все равно тебя любим!

Адель

Одна из самых известных личностей в нашей подборке: кто не восхитится ее талантом? Радует также то, что певица вовсе не стесняется своего тела – по её словам, она даже годится тем, что может оставаться обычной женщиной – такой же, как и большинство!

И никакая красная дорожка не “испортила” её мировоззрения. Браво, Адель!

Бет Дитто

Солистка известной поп-группы пошла еще дальше – она открыто пропагандирует феминизм и право быть полной! Бет снимается в откровенных фотосессиях и всех призывает к тому, чтобы любить свое тело таким, какое оно есть. Смелая девушка!

Куин Латифа

Разве она не красавица? Золотистая кожа, улыбка и хороший вкус – вот что делает женщину по-настоящему привлекательной!

Обладательница множества титулов и наград, Куин вообще никогда не сидела на диетах и считает это полной чушью. Её любят и такой!

Габури Сидибе

Актриса всегда весела и жизнерадостна! Никакой лишний вес не может стать помехой для ее хорошего настроения и желания носить яркие наряды, которые ей, кстати, очень идут.

Она не эпатирует публику, не борется со стереотипами, а просто позволяет себе быть пухленькой милашкой!

Зак Галифианакис

Любимчик Голливуда! Его животик для многих кажется более притягательным, чем кубики на прессе, ведь он отлично выбрал себе образ. Все шероховатости тела затмевает его море обаяния!

Кстати, иногда актер экспериментирует со своим внешним видом: то худеет, то сбривает бороду, но в наших сердцах он именно такой, как на этом фото.

Эшли Грэхем

Украшение подиумов – Эшли – не только модель (причем одна из самых востребованных), но и создательница собственной линейки нижнего белья для полных женщин. Ведь красота – это не привилегия худышек! Это, прежде всего, яркая индивидуальность и стиль.

Такие вот звездные дела! 🙂

Диеты, тренировки, комплексы… Стоит ли того худое тело, если можно быть счастливой и без идеальных параметров?

Где обитает та самая “золотая середина”?

Делись своими мыслями на этот счет! 🙂

Хочу быть толстым! 10 самых раскрепощенных звезд, которые думают, что полнота им к лицу ) обновлено: Июль 31, 2017 автором: Юля Литвин

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации


Новости друзей

Статьи по теме

Вверх