artleo.com-52370 (1)

Любителям грибочков посвящается! Осень наступила –  значит, можно идти в лес! Представляем вам очень вкусный рецепт приготовления грибов в сметане!

Радуйте себя и близких! 🙂

Ингредиенты:

  • Грибы – 600 грамм (на ваш вкус)
  • Картошка – 3 штуки
  • Лук – 2 штуки
  • Морковь – 1 штука
  • Маргарин – 30 грамм
  • Масло кукурузное – 40 миллилитров
  • Сметана – 300 грамм
  • Соль – 3 грамма
  • Перец молотый – 1 грамм
  • Горшочки – 3 штуки
griby-_v_smetane (1)

Процесс:

  1. Картошку очистить нарезать дольками, слегка посолить и уложить на дно горшочков.
  2. На маргарине обжарить нарезанный кольцами лук и поместить на картошку с жиром.
  3. На лук с картошкой выложить по 100 грамм сметаны.
  4. На кукурузном масле обжарить с солью, перцем крупно нарезанные грибы и выложить на сметану.
  5. Горшочки поместить в духовой шкаф на полчаса. Температурный режим установить 190 градусов.

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием! И не забывайте ставить лайку! 🙂

Хозяйки оценят: Грибочки в сметане обновлено: 20 апреля, 2019 автором: Евгения Соколова
Реклама
Не пропустите самое важное в "Google Новостях" от E-W-E.ONE