«Я бы запретил все тональники!» Что думают мужчины о макияже на самом деле? (7 фото)

dolce-gabbana-portada-street-details

Согласитесь, сколько людей — столько и мнений. Некоторые положительно относятся к макияжу, кто-то отрицательно или вовсе равнодушно.

Но признайтесь, вам когда-нибудь было интересно, что думают о макияже наши дорогие мужчины? Если да, сегодня у вас есть возможность это узнать.  🙂

О бровях

Андрей, 32 года: «Если мне хоть кто-нибудь объяснит, зачем девушки „косят“ под Брежнева, буду очень благодарен».

Игорь, 26 лет: «Моя девушка начала ходить в специальный салон, где ей что-то там выщипывают, правят и красят. Честно говоря, я не вижу в этом никакого смысла, но раз ей нравится — я не против. Меня вполне устраивали ее обычные брови».

Федор, 45 лет: «Я не эксперт в макияже бровей, но могу сказать так: если я вдруг заметил, что брови накрашены, то это сделано плохо и слишком сильно. Таких девушек, увы, большинство».

О помаде

Павел, 34 года: «Помада — это мужское проклятье. Девушки красятся вроде бы для нас, но потом сами же отказывают в поцелуе, чтобы не испортить макияж. Да мы и сами не в восторге от идеи вымазаться этой липкой субстанцией».

Кирилл, 25 лет: «На различных мероприятиях мне нравится, когда у девушки яркие губы. Поцеловать я ее могу и в щечку. А вот помады странных оттенков (черные, сиреневые, оранжевые) — смотрятся глупо и нелепо».

Тимур, 22 года: «Я думаю, помада нужна, если свои губы слишком бледные. А большинству девушек она просто ни к чему: неестественно красные губы даже отталкивают и пугают».

О румянах

Александр, 22 года: «Честно говоря, я не задумывался о румянах. Может, они сейчас не в моде?»

Сергей, 27 лет: «Как-то не думал об этом. Может быть, если щеки намазать слишком ярко или каким-нибудь оранжевым цветом — будет просто ужасно, но я такого, к счастью, не видел».

Федор, 40 лет: «Не обращал внимания. Я знаю, что в мире существуют румяна, но чтобы я кому-то сделал комплимент на этот счет — не припомню».

О туши и тенях 

Алексей, 19 лет: «Подкрашенные глаза — это очень красиво, мне нравится. Единственное, чего я не понимаю — девушкам постоянно нужно всё больше косметики. Новые тени, новая тушь, подводка, что-то там еще. Мне иногда кажется, что это ставится целью: забить разными тюбиками всю косметичку, ванную и даже всю квартиру. Брр… (привет моей сеструхе!)».

Николай, 39 лет: «Нормально отношусь к красивому макияжу глаз. Вот только бы не накладные ресницы. Это на самом деле выглядит ужасно».

Богдан, 31 год: «Мне не нравятся слишком яркие тени и жирные стрелки — вычурно и почти никому не идет. А  грамотно подкрашенные глаза, уж не знаю, где этому учатся, смотрятся вполне красиво».

О тональном креме

Станислав, 29 лет: «Я бы запретил все тональники! Моя девушка красится ими ежедневно, и каждый раз, когда она кладет голову мне на плечо или прижимается к щеке, я понимаю, что следы останутся и на свитере, и на моем лице. А видели бы вы ее смартфон! Он весь в жирных пятнах! Вообще не понимаю, зачем это делать. Прекратите, пожалуйста!».

Владислав, 30 лет: «Я особо не протестую, только если визуально незаметно, что девушка что-то нанесла на кожу. Но такое бывает крайне редко: обычно лицо и шея получаются разного цвета и это выглядит просто смешно. Еще „прекраснее“, если крем отдает желтизной. Напоминает азиатскую моду».

Игорь, 45 лет: «Я понимаю, что девушкам хочется выглядеть как модели, не имея никаких недостатков с кожей. На здоровье, смотреть на идеальную кожу очень приятно. Только, пожалуйста, смывайте все это добро, когда возвращаетесь домой, я не хочу целоваться с куклой!».

Ну вот, теперь вы знаете, как мужчины относятся к макияжу! Имейте ввиду. 🙂

Кстати, вы уже знаете, как сделать пучок с помощью обычного носка? Нет? Тогда читайте здесь

«Я бы запретил все тональники!» Что думают мужчины о макияже на самом деле? обновлено: Октябрь 28, 2017 автором: Olya Kina

Текст комментария будет автоматически отправлен после авторизации

Настоятельно рекомендуем вам придерживаться вежливой формы общения, избегать любого незаконного, угрожающего, оскорбительного, непристойного или грубого обращения к другим посетителям ресурса.