Категория: Шоу-бизнес

Знаменитости, обнаружившие свое родство с королевской семьей

Есть знаменитости, которые могут похвастать не только своей популярностью, известностью, достатком и любовью поклонников, но и родством с монаршей семьей. Проведенный генеалогический тест подтвердил, что в их жилах течет не простая, а королевская кровь. Как будто им и без того мало повезло в жизни! Сегодня в журнале «ЕЩЕ» я познакомлю вас с такими звездами.

Знаменитости, у которых в роду нашлись королевские корни

Узнайте, кто приходится дальними родственниками королеве Елизавете II, Кейт Миддлтон, принцессе Диане и другим представителям монаршей семьи.

Элль и Дакота Фаннинг

фото: Pinterest

В 2014 году американская актриса Элль Фаннинг сыграла роль принцессы Авроры в фильме «Малефисента». Оказывается, у нее и ее родной сестры Дакоты и в жизни имеются королевские корни. Согласно сайту Ancestors.com, актрисы приходятся праправнучками в 22-м поколении королю Англии Эдуарду III. Кроме того, девушки являются отдаленными родственницами герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Алек Болдуин

фото: starsinsider.com

Семья голливудского актера Алека Болдуина связана родством с королем Этерельдом Неразумным. Таким образом, братья Болдуины приходятся кузенами королеве Елизавете II в 29 поколении.

Барак Обама

фото: Twitter

Удивительно, но экс-президент Соединенных Штатов тоже имеет отношение к британскому королевскому двору. По материнской линии Барак Обама — прямой родственник Уильяма Джерарда, который также является предком ныне правящей королевы Великобритании Елизаветы II.

Мэрилин Монро

фото: Pinterest

Казалось бы, какое отношение имеет секс-символ США 1950-х годов к британской монархии? Но кроме того, что американская актриса была одного года рождения с Елизаветой II, у нее нашелся еще и общий родственник с королевой Великобритании. Некий Уильям Бринли делает обеих дальними кузенами.

Хиллари Дафф

фото: starsinsider.com

Кузинами по королю Эдуарду III являются и голливудская актриса Хиллари Дафф с Елизаветой II. Причем американская звезда может гордиться еще и тем фактом, что она приходится самой близкой из дальних родственников королевы. Их разделяет всего лишь 18 поколений.

Джордж Буш-младший

фото: starsinsider.com

Бывший президент США может похвастать тем, что он связан родством с самой принцессой Дианой. Согласно генеалогическому дереву, Джордж Буш-младший — никто иной, как двоюродный брат «Королевы сердец» в 11 поколении.

Селин Дион

фото: starsinsider.com

Некий французский каменщик Жан Гийон дю Бюиссон, живший с 1592 по 1663 годы, является общим родственником канадской певицы Селин Дион и герцогини Корнуольской Камиллы Паркер-Боулз.

Меган Маркл

фото: Pinterest

Несмотря на то, что американская актриса присоединилась к королевскому семейству, выйдя замуж за принца Гарри, она была связана с монархами и ранее. Исследователи из Исторического генеалогического общества в Новой Англии пришли к выводу, что герцогиня Сассекская является потомком короля Эдуарда III. Таким образом, Меган Маркл приходится очень и очень дальней, но все-таки кузиной собственному мужу!

Майкл Дуглас

фото: msn.com

Король Англии Эдуард III связывает родством и голливудского актера Майкла Дугласа с королевой Великобритании. Супруг Кэтрин Зеты-Джонс является двоюродным братом Елизаветы II в 19 поколении.

Бейонсе

фото: starsinsider.com

Король Англии Генрих II Плантагенет — общий предок американской певицы Бейонсе и королевы Елизаветы II. Этот интересный факт делает обеих знаменитостей двоюродными сестрами в 25 поколении.

Ума Турман

фото: starsinsider.com

Звезда фильма «Убить Билла» — прямой потомок короля Англии Эдуарда I и, соответственно, кузина королевы Великобритании в 21 поколении.

Гай Ричи

фото: starsinsider.com

Британский режиссер и бывший муж Мадонны связан родством с герцогиней Кембриджской. Друг другу они приходятся кузенами в 6 поколении. Может быть поэтому Гай Ричи оказался в числе гостей, приглашенных на свадьбу принца Уильяма и Кейт Мидллтон в 2011 году?

Том Хэнкс

фото: starsinsider.com

Голливудский актер и королева Елизавета II делят одного родственника на двоих — короля Англии Иоанна Безземельного. Общий предок делает знаменитостей кузенами в 24 поколении. Кроме того, Том Хэнкс приходится очень дальним родственником принцам Уильяму и Гарри.

10 знаменитостей, которые оказались родственниками друг другу

Эллен Дедженерес

фото: msn.com

Известная американская телеведущая является родственницей одновременно Кейт Мидллтон и Елизаветы II. Она прямой потомок короля Англии Эдуарда III, что делает Дедженерес кузиной герцогини Кембриджской в 15 поколении и двоюродной сестрой королевы Великобритании в 19 поколении.

Гленн Клоуз

фото: starsinsider.com

В жилах американской оскароносной актрисы также течет королевская кровь. У Гленн Клоуз и Елизаветы II есть общий предок — король Англии Иоанн Безземельный, по которому они приходятся друг другу кузинами в 24 поколении.

Роберт Паттинсон

фото: buzzfeed.com

Прославившись ролью вампира Эдварда в саге «Сумерки», голливудский актер оказался родственником кровопийцы в реальной жизни. В роду Роберта Паттинсона был никто иной, как Влад Цепеш — тот самый граф Дракула из Румынии!

Пэрис Хилтон

фото: starsinsider.com

В это сложно поверить, но общий родственник нашелся у скандальной светской львицы из США и королевы Великобритании. Им является король Англии Генрих II Плантагенет, благодаря которому Пэрис Хилтон приходится кузиной Елизавете II в 20-м поколении.

Ричард Гир

фото: starsinsider.com

В генеалогическом дереве знаменитого американского актера и королевы Великобритании оказался общий предок — граф и барон Джон Толбот. Благодаря такому родству, Ричард Гир является дальним двоюродным братом Елизаветы II в 22 поколении.

Брук Шилдс

фото: starsinsider.com

Одной из ближайших родственниц королевы Великобритании следом за Хиллари Дафф является Брук Шилдс. Актрису связывает с Елизаветой II король Франции Генрих II, делая обеих женщин кузинами в 18 поколении.

Хью Грант

фото: starsinsider.com

Приближенным к королевскому двору Великобритании оказался и английский актер Хью Грант. Он является потомком сразу двух монархов: короля Англии Генриха VII и короля Шотландии Якова IV.

Брэд Питт

фото: starsinsider.com

По королю Англии Генриху II Плантагенету голливудский актер приходится двоюродным братом Елизавете II в 15 поколении. Но это еще не самое интересное! Оказывается, у Брэда Питта есть общий родственник с Бараком Обамой, что делает их кузенами в 9 поколении. На этот счет бывший президент США даже пошутил, что Питту досталось больше генов привлекательности, чем ему.

Джонни Депп

фото: starsinsider.com

Изучая родословную американского актера, британский специалист по генеалогии Ник Барратт обнаружил, что одна из ветвей его семейного дерева достигает знатных англичан и французских гугенотов. У Джонни Деппа нашелся общий предок по мужской линии с Елизаветой II. Им был лорд, главный судья Высокого суда правосудия Уильям Гаскойн, который приходится актеру и королеве 19-юродным дедом.

Мадонна

фото: starsinsider.com

Американская певица может похвастать приближенностью к монаршему двору Великобритании наравне со многими другими звездами. В ее роду был плотник Захари Клотье, живший во Франции в 17 веке. Он же является предком и жены принца Чарльза Камиллы Паркер-Боулз.

Анджелина Джоли

фото: thesun.co.uk

В 2014 году королева Великобритании Елизавета II наградила американскую актрису орденом Кавалерственной дамы. Интересно, знали ли тогда обе женщины, что приходятся друг другу двоюродными сестрами в 26 поколении? Так или иначе, у Анджелины Джоли был общий предок с королевой — король Франции Филипп II Август.

Бенедикт Камбербетч

фото: Pinterest

Британский оскароносный актер приходится дальним родственником королю Англии Ричарду III, а значит, и Елизавете II. Любопытно, что Бенедикт Камбербетч исполнил роль предка короля в одном из эпизодов сериала «Пустая корона».

Джейк и Мэгги Джилленхол

фото: inditimes.com

Специалисты по генеалогии выяснили, что актеры, приходящиеся друг другу братом и сестрой, являются кузенами в 19 поколении королевы Великобритании. Их общим родственником оказался король Англии Генрих I.

Тейлор Свифт

фото: Twitter

Известная американская кантри-исполнительница может похвастать тем, что приходится кузиной королеве Елизавете II в 17 поколении. В роду певицы и монахини был общий предок — некто Ричард Шербурн, живший в 15 столетии.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях, а заодно не пропустите:

Под прицелом: 10 покушений на Елизавету II и ее родственников

Знаменитости, обнаружившие свое родство с королевской семьей обновлено: 17 января, 2020 автором: Анна Шугарей
Advertisement
Поделиться

Рекомендуем посмотреть

  • Обо всём

12 пейзажей с картин, которые вы можете увидеть вживую

Предлагаем вам провести знакомство с двенадцатью известными картинами, где художник пытался воссоздать на холсте пейзаж… Читать полностью >

22.02.2020
  • Мир вокруг

Как встретили эвакуированных людей из Уханя в разных странах?

20 февраля внимание всего мира было приковано к Украине. В страну вернулись 73 человека, эвакуированных… Читать полностью >

22.02.2020
  • Тесты

Тест с сердцами расскажет о ваших скрытых страхах и переживаниях

Сердце - символ любви и романтики. Но с точки зрения психологии, этот символ может поведать… Читать полностью >

21.02.2020
  • Шоу-бизнес

Знаменитости, которые довели своих девушек до самоубийства

Любовь – сильное и страшное чувство. С одной стороны, это чувство спасает в сложных ситуациях… Читать полностью >

21.02.2020
  • Мотивация

Полезные привычки, которые улучшат вашу жизнь в этом году

С наступлением нового года многие люди пытаются изменить свою жизнь к лучшему. Они торжественно клянутся… Читать полностью >

21.02.2020
  • Идеи

Что подарить человеку, у которого всё есть: 10 идей небанальных подарков

В преддверии праздника или дня рождения нам не даёт спокойствия один и тот же вопрос:… Читать полностью >

20.02.2020
Advertisement