X

Знаменитые усачи: 6 известных мужчин без своих привычных усов и бороды

Некоторые знаменитости довольно редко прибегают к тому, чтобы поменять свой привычный образ и внешний вид. Особенно это касается известных мужчин, которые годами могут ходить с одной причёской и не сбривать свои усы и бороду. 

Наши сегодняшние герои — знаменитости, которых мы знаем как самых известных и популярных усачей отечественного шоу-бизнеса! Но какими они были тогда, когда на их лице не было НИЧЕГО?! Как эти мужчины выглядели в молодости? 

Итак, смотрите сегодня в журнале «ЕЩЁ» фотографии 6 отечественных звёзд без своих привычных усов и бороды! Сможете ли вы их узнать…)

Никита Михалков

Кажется, этот легендарный отечественный режиссёр ассоциируется у всех именно со своими узнаваемыми усами! А вот так Никита Михалков выглядел без них… Молодой и красивый! 🙂

Источник: sntch.com

Максим Фадеев

Макс Фадеев просто обожает свои усы и бороду! Ведь как ещё объяснить тот факт, что известный продюсер стал ярым противником бритвы. А, может быть, ему просто лень бриться?)

Источник: sntch.com

Стас Михайлов

Усы и борода Стаса Михайлова — это его гордость и стиль! Без них его, наверное, никто даже и не узнает. Или вы на снимке справа узнаёте известного певца?)

Источник: sntch.com

Никита Джигурда

Ничего себе, вот это разница! А ведь Никита Джигурда выглядит совсем иначе, когда без бороды и усов… Честно признаемся, мы бы его не узнали.

Источник: sntch.com

Валерий Меладзе

Покоритель женских сердец и популярный российский певец Валерий Меладзе на данный момент  предпочитает всё же носить усы и бороду. Но в молодости он всё же ходил без них…

Источник: sntch.com

Армен Джигарханян

Этот советский, армянский и российский актёр у многих ассоциируется с седыми усами. А ведь когда-то их не было на лице Армена Джигарханяна! Удивительно, правда?))

Источник: sntch.com

Понравилась статья — поделитесь с друзьями!

Не пропустите также — Отечественные знаменитости, которые нашли свою любовь после 40 лет…

Знаменитые усачи: 6 известных мужчин без своих привычных усов и бороды обновлено: Декабрь 2, 2018 автором: Татьяна Битэль

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked*