Категория: Шоу-бизнес

Звезды, которые станут родителями в 2020 году

Звездные семьи в 2019 году радовали и разочаровывали своих поклонников. Одни рожали детей, вступали в брак. Другие безостановочно разводились. К концу года ситуация в мире звезд приобрела более волшебный окрас. В атмосфере сложилась романтическая обстановка, которая, скорее всего, и поспособствовала скорейшему развитию событий внутри пар. Итак, кто же подарит нам новых маленьких звездочек в 2020 году, а возможно даже не одну на семью, а намного больше!

Сногсшибательная чета Тарантино

Даниэлла осчастливит Квентина в скором времени рождением первенца. Этот ребенок как для Квентина будет первым, так и для Даниэллы. Пара счастлива, о чем говорят множественные фотографии в Интернете. Они часто появляется на светских раутах и сияние улыбки будущего папы Тарантино невозможно не заметить. Оба будущих родителя буквально светятся от переполняющего их счастья, и нисколько этого не скрывают.

Джастин Эрвин и Эшли Грэм

В октябре 2019 год пара отметила 9 лет совместной жизни. Супруга, решив порадовать своего благоверного, объявила, что беременна. При этом модель размера плюс сайз не стесняется выкладывать в сеть свои обнаженные фотографии, будучи в положении. Хотя ранее модель признавалась, что ее травили из-за веса, в таком положении интерес хейтеров должен поутихнуть.

Еще одна пышнотелая модель претендует со своим бойфрендом на звание новоиспеченных родителей.

Искра Лоуренс и Филипп Пейн

Этой «сказочной новостью» с «ужасным миром» пара поделилась в сети. Искра до сих пор не верит, что скоро станет мамой, но искренне счастлива. Позирует на своей официальной странице Инстаграм вместе с женихом в приталенном платье и тестом в руках. Кроме безумной радости за себя, Лоуренс решила поддержать тех женщин, которым врачи диагностировали бесплодие, перечислив на счета благотворительных организаций 10000 долларов.

Мила Йовович и Пол Андерсон

Чтобы не спугнуть удачу, Мила не особо афиширует свое интересное положение, так как ранее беременность закончилась выкидышем. Мила при всей своей красоте скромна в нарядах. Съемки очередной «Обители зла», сыгравшей в жизни актрисы судьбоносную роль, перенесены в связи с беременностью Милы. Счастливые родители в ожидании второго ребенка.
От звезд не отстают и представители королевской «обители». Подозревают пользователи соцсетей в беременности и Меган Маркл. Официальных заявлений пока никто не давал. Такое впечатление сложилось после появления Меган в свободной одежде. Но ранее говорилось о том, что пара планирует рождение второго ребенка. Вот пользователи сети и сделали свои выводы. Королевская чета опровержений по этому поводу не публиковала.

В России звездные пары также решили увеличить численность населения страны, порадовав маленькими российскими звездочками своих поклонников.

Оксана Самойлова и Джиган

Станут мамой и папой 4-му ангелочку. Вокруг пары сохраняется все тот же накал страстей, будто весь мир в ожидании чуда. Идут разгоряченные споры о том, родится ли все-таки мальчик у звездной четы, или четвертой вновь будет девочка. Пара по этому поводу комментариев не дает, что только распаляет умы пользователей интернета. В сети сама пара пишет о том, что у них очень хорошо получаются девочки, но поклонники все же рассчитывают на мальчика.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов в браке с Ольгой Бузовой не имел детей. В паре с Анастасией Костенко есть дочь, которую они воспитывают. Но одного ребенка оказалось мало для супругов, поэтому они снова в ожидании. На известных интернет-ресурсах мелькала информация о том, что супруги очень желают родить погодок. И вот результат: в феврале, предположительно, должен появиться на свет второй ребенок пары.

Ольга Пилевская и Владимир Кристовский

Лидер группы Uma2rman ушел от своей супруги после 17 лет брака, в котором появились на свет 4 дочерей. Развод был тяжелым для обоих супругов, но по прошествии времени все же удалось наладить отношения для дальнейшего общения в положительном русле. Все ради совместных детей.
Вскоре после ухода певец появился на публике с новой невестой – Ольгой Пилевской, моделью и актрисой. Роман вспыхнул после пары совместных клипов достаточно откровенного содержания.
Торжественного бракосочетания не было у пары. Позже на небольшое торжество были приглашены лишь родные и друзья. У супругов появился сын. Сейчас они снова в ожидании, но какой пол ребенка и когда родится, никому не говорят.

Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский

Актриса и певица в возрасте 34 лет преподнесет своему 70-летнему супругу подарок в виде пополнения в их семье.

Константин и Софья Эрнст

Пара решилась на третьего ребенка. Информация появилась в сети от инсайдеров, супруги не подтвердили ее и не опровергли, такие же слухи ходят и про Дмитрия Козловского и Ольгу Зуеву. Обе пары ведут скрытый образ жизни.

И конечно, как же обойтись без участников известной телепередачи «Дом-2». Одна за другой девушки стали объявлять о своем интересном положении.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко на своих новогодних фотографиях с дочкой и с округлившимся животом Ольги. Сначала супруги не раскрывали тайну, но подписчики, случайно поздравившие пару с беременностью, получили положительную реакцию от Дмитрия. В дальнейшем информацию подтвердила и сама Ольга.

Саша Черно и Иосиф Оганесян

Через две недели после заявления Ольги Рапунцель, Саша и Иосиф объявили о своем счастье. Очень долго пара пыталась зачать ребенка, но не получалось, и вот, чудо произошло. Супруги готовятся стать родителями и очень переживают по поводу течения беременности. Иосиф даже обмолвился о постигшем его «синдроме беременного мужчины», в этом состоянии новоиспеченный папаша переживает все то, что переживает и сама Саша.

Подводя итоги бэби-бума среди звезд, можно отметить еще одну пару: Ассоль и репер ST. Самая гармоничная пара, по данным Инстаграма. Супруги друг друга поддерживают во всем. Он снимает ее в своих многочисленных клипах. Она на страничке в Инстаграм описывает, как сохранить гармонию, трепет и романтику в отношениях в любой ситуации. На протяжении 4 лет пара терроризировалась вопросами от подписчиков, когда же будет пополнение в их семье. В конце 2019 года информацию о беременности Ассоль пара подтвердила.

Будущее пополнение в какой семье стало для вас полной неожиданностью? Делитесь с нами в комментариях!

Ранее в журнале ЕЩЁ мы писали: Звездные родители, которые бросили своих детей ради карьеры.

Звезды, которые станут родителями в 2020 году обновлено: 15 января, 2020 автором: Маргарита Криворучко
Advertisement
Поделиться

Рекомендуем посмотреть

  • Обо всём

12 пейзажей с картин, которые вы можете увидеть вживую

Предлагаем вам провести знакомство с двенадцатью известными картинами, где художник пытался воссоздать на холсте пейзаж… Читать полностью >

22.02.2020
  • Мир вокруг

Как встретили эвакуированных людей из Уханя в разных странах?

20 февраля внимание всего мира было приковано к Украине. В страну вернулись 73 человека, эвакуированных… Читать полностью >

22.02.2020
  • Тесты

Тест с сердцами расскажет о ваших скрытых страхах и переживаниях

Сердце - символ любви и романтики. Но с точки зрения психологии, этот символ может поведать… Читать полностью >

21.02.2020
  • Шоу-бизнес

Знаменитости, которые довели своих девушек до самоубийства

Любовь – сильное и страшное чувство. С одной стороны, это чувство спасает в сложных ситуациях… Читать полностью >

21.02.2020
  • Мотивация

Полезные привычки, которые улучшат вашу жизнь в этом году

С наступлением нового года многие люди пытаются изменить свою жизнь к лучшему. Они торжественно клянутся… Читать полностью >

21.02.2020
  • Идеи

Что подарить человеку, у которого всё есть: 10 идей небанальных подарков

В преддверии праздника или дня рождения нам не даёт спокойствия один и тот же вопрос:… Читать полностью >

20.02.2020
Advertisement